Газета "Заветы Ленина" № 25(3095) от 27 февраля 1969 г. Стр. 1.

Газета «Заветы Ленина» № 25(3095) от 27 февраля 1969 г. Стр. 1.

Наши кандидаты в депутаты областного Совета депутатов трудящихся

ZL 1969 25НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ ЖЕРЕБЦОВ

Николай Иванович Жеребцов родился в 1935 году в рабочем поселке Мучкапский в семье служащего.
   После окончания Мучкапской средней школы в 1955 году Николай Иванович был призван в ряды Советской Армии.
   Вернувшись из рядов Советской Армии, с июня 1959 года до февраля 1964 года он работал участковым уполномоченным Мучкапского районного отдела милиции и одновременно учился на заочном отделении Саратовского юридического института.
   С февраля 1964 года по март 1966 года Н.И. Жеребцов работает в инспекции Госстраха по Мучкапскому району, а с марта по настоящее время – председателем исполкома Мучкапского Совета депутатов трудящихся.
   К порученной работе Н. И. Жеребцов относится добросовестно, обладает хорошими организаторскими способностями, общительный, чуткий и внимательный к нуждам и запросам трудящихся рабочего поселка.
   Поселковый Совет за время работы много сделал по вопросам благоустройства районного центра. Николай Иванович — член КПСС с 1966 года.
   Окружная избирательная комиссия зарегистрировала Николая Ивановича Жеребцова кандидатом в депутаты Тамбовского областного Совета депутатов трудящихся по Мучкапскому избирательному округу № 135.

Регистрация кандидатов в депутаты
Мучкапского райсовета депутатов трудящихся

На основании статьи 86 «Положении о выборах в краевые, областные, окружные, районные, городские, сельские и поселковые Советы депутатов трудящихся РСФСР» окружными избирательными комиссиями по выборам в Мучкапский районный Совет депутатов трудящихся зарегистрированы следующие кандидаты в депутаты Мучкапского районного Совета депутатов трудящихся, выставленные общественными организациями района:

По Мучкапскому избирательному округу № 1
   МАКЕЕВА Мария Сергеевна, 1924 года рождения, русская, беспартийная, образование начальное, доярка первого отделения совхоза «Россия» выставлена общим собранием рабочих и служащих первого отделения совхоза «Россия».

По Мучкапскому избирательному округу № 2
   ПОПОВ Петр Данилович. 1926 года рождения, русский, беспартийный, образование неполное среднее, тракторист первого отделения совхоза «Россия», выставлен общим собранием рабочих и служащих первого отделения совхоза «Россия».

По Мучкапскому избирательному округу № 3
   ВЕРБЛЮДОВ Иван Владимирович, 1924 года рождения русский, член КПСС, образование незаконченное высшее, председатель районного комитета народного контроля, выставлен общим собранием рабочих и служащих первого отделения совхоза «Россия».

...

По Мучкапскому избирательному округу «6
   ЩЕГОЛЬКОВА Валентина Ивановна, 1941 года рождения, русская, член ВЛКСМ, образование среднее, лаборантка Мучкапского мелькомбината, выставлена общим собранием рабочих, инженерно-технических работников и служащих Мучкапского мелькомбината.

По Мучкапскому избирательному округу № 7
   НЕУДАХИН Алексей Федорович, 1946 года рождения, русский, член ВЛКСМ, образование среднее, рабочий Мучкапского мелькомбината, выставлен общим собранием рабочих, инженерно-технических работников и служащих Мучкапского мелькомбината.
...